jueves, 26 de junio de 2014

'Diario de Avisos' entrega los XXIV Premios de Gastronomía esta tarde en Tenerife


SANTA CRUZ DE TENERIFE, 5 May. (EUROPA PRESS) -
   'Diario de Avisos' entrega esta tarde los XXIV Premios de Gastronomía en la sede santacrucera de Presidencia en donde se reconoce la labor de la 'industria' gastronómica.
   El encuentro, que contará con la presencia del presidente del Gobierno canario, Paulino Rivero, comenzará a las 19.30 horas en el salón de actos de la Presidencia del Gobierno, en Santa Cruz de Tenerife.
   En esta edición recibirán el premio Jefe de Cocina,  Braulio Simancas, del "Silbo Gomero", La Laguna (Tenerife); el premio a la Cocina de Hotel,  restaurante MB, del Hotel Abama, de Guía de Isora (Tenerife); el premio a la Cocina Canaria será para el restaurante "Roque del Conde", de Arona (Tenerife); el de Cocina Popular será para 'La Barraca', de La Orotava (Tenerife); el de Cocina Extranjera irá a manos del restaurante 'Orazio', de Santa Cruz




Tagged:

0 comentarios:

Publicar un comentario